Restaurant L’Ardoise

La Saint-Valentin

Offrez à votre moitié une soirée chaleureuse et gourmande autour d’un dîner à L’Ardoise pour la Saint-Valentin. Pour cette occasion, le Chef ABRIAL a constitué un menu spécial.

Merci pour votre présence à la Saint-Valentin 2024

Le personnel de L’Ardoise vous remercie pour votre présence. Nous sommes ravis que vous ayez pu célébrer la Saint-Valentin à nos côtés. L’année prochaine, L’Ardoise proposera à nouveau, un menu spécial ainsi qu’une soirée musicale de choix.

Nous avons hâte de vous retrouver lors de la prochaine fête des amoureux, en 2025.

Table de la Saint-Valentin avec Champagne Ruinart Blanc de Blancs
Personnel de L'Ardoise ouvrant du vin
Table de la Saint-Valentin avec Ruinart Rosé
Chef Antoine ABRIAL

« Une balade gustative entre saveurs et textures, entre passion et désir. »

« La Saint-Valentin, c’est l’occasion pour moi de laisser parler ma créativité. Toujours en privilégiant l’utilisation de produits de saison j’arrive à mettre au point un menu réellement en phase avec la tendresse qui reigne autour de la fête des amoureux. Cette année le menu de la Saint-Valentin c’est une balade gustative entre saveurs et textures, entre passion et désir.

Et puis, c’est toujours très stimulant pour ma brigade et moi-même en cuisine, quand on sait que l’on cuisine et dresse des plats pour des couples qui cherchent à se retrouver autour d’un bon dîner. On vous attend nombreux le 14 Février, rien n’est moins sur. »

–  Chef Antoine ABRIAL

Dans les cuisines de L'Ardoise durant le service
Serviette de table pliée en forme de rose pour la Saint-Valentin
Foie gras du chef, brioche et gelée champenoise
Table de la Saint-Valentin avec Ruinart Blanc de Blancs
Découpe de saumon Gravlax, betterave et crème citronnée
Le personnel de L'Ardoise pendant le service