La carte du chef

Plongez dans l’univers du Chef ABRIAL, diplômé de l’école hôtelière FERRANDI à Paris et à la direction des cuisines de L’Ardoise : le restaurant bistronomique décoré de 4 Papilles d’Or en 2023. Soit, la plus haute distinction de la catégorie « cuisine traditionnelle », remis par la CCI Essonne chaque année.

Glissez-vous les pieds sous la table et laissez-vous transporter par des saveurs gourmandes et réconfortantes.

Chef ABRIAL, dans les cuisines de L'Ardoise - La Carte de L'Ardoise
Saint-Marcellin rôti au miel, roquette - L'Ardoise Restaurant
Magret de canard, purée de pommes de terre et haricots verts en fagot - L'Ardoise Restaurant

L’Ardoise Restaurant vous propose

Nos menus du jour, disponibles uniquement le midi, en semaine :

Menu entrée – plat / plat – dessert du jour : 17

Menu entrée – plat – dessert du jour : 21

Entrées à la carte

Le foie gras du Chef ABRIAL (duo d’abricot & brioche) 15,5

Écrin andalou (Œuf bio à la coque, crème de chorizo & beurre de verdure) 8,5

Thon soleil levant (Ceviche de thon, vinaigrette agrumes & soja) 11

 Burrata estivale (trio de tomate, pesto de menthe & vinaigrette de fraise) 10,5

Foccacia végétale (caviar d’aubergine, tagliatelles de légumes, mousse de féta) 8,5

Plats à la carte

Burger de L’Ardoise (cheddar, salade, tomate, viande hachée, pickles d’oignon & sauce burger)  18

Terre ibérique (pluma ibérique, écrasé de pommes de terre, échalotes grillées) 24,5

Agneau méditerranéen fumé (côtelettes façon « rub », aubergine farcie, légumes grillés, ketchup maison fumé) 26

Carpaccio de bœuf (salade, pesto, parmesan, citron & frites) 18,5

Le traditionnel tartare de bœuf (sauce cocktail, échalotes, cornichons, câpres, tabasco, worcestershire) 18,5

Le bagel de l’océan (bagel au saumon, avocat, choux rouge, tzatziki, roquette & frites) 21

Poulpe grillé du Chef ABRIAL (piquillos farcis soleil & touches d’agrumes) 30,5

Voyage culinaire en afrique (dorade marinée à l’africaine, banane plantain, riz) 26,5

Cannellonis basques (farcis ricotte verde, coulis de piquillos) 18

Burger végétarien de L’Ardoise (cheddar, salade, tomate, galette boulgour-pois chiche-emmental, pickles d’oignon & sauce burger) 18

Salade césar (salade romaine, poulet pané, tomates, parmesan, œuf, croutons, sauce césar) 18

Salade de gambas (salade, gambas marinées, tomates, oranges, oignon pickles, noix de cajou, grenade) 22

Desserts à la carte

Douceur chocolat-caramel (moelleux au chocolat & crémeux caramel) 9,5

La pavlova du Chef ABRIAL (meringue, duo de glace, pêches & framboises fraîches) 11,5

Intensément agrumes (génoise orange, crémeux citron, gel citron vert & crumble agrumes) 9,5

L’incontournable crème brûlée (crème à la vanille de Madagascar, brûlée au sucre de canne) 8,5

Bulle du jardin (soupe de fraises, granité champenois) 8,5

Café / thé des Grands Gourmands (assortiment de desserts du moment) 9,5

Service en salle - L'Ardoise Restaurant