La carte du chef
Plongez dans l’univers du Chef ABRIAL, diplômé de l’école hôtelière FERRANDI à Paris et à la direction des cuisines de L’Ardoise : le restaurant bistronomique décoré de 4 Papilles d’Or en 2023. Soit, la plus haute distinction de la catégorie « cuisine traditionnelle », remis par la CCI Essonne chaque année.
Glissez-vous les pieds sous la table et laissez-vous transporter par des saveurs gourmandes et réconfortantes.
L’Ardoise Restaurant vous propose
Nos menus du jour, disponibles uniquement le midi, en semaine :
Menu entrée – plat / plat – dessert du jour : 16
Menu entrée – plat – dessert du jour : 19,5
Entrées à la carte
Foie gras du Chef, gelée de champagne framboise, brioche 15,5
Mille-feuille parmesan, espuma ricotta, épinards, tomate confite 9,5
Tartare de daurade, pêche rôtie, vinaigrette pêche 11,5
Trio de tomates d’antan, burrata crémeuse & pesto 10,5
Pain ciabatta, saumon fumé mariné, betteraves & avocats 10,5
Salades à la carte
Salade César (poulet, romaine, œuf, parmesan … ) 17,5
Salade norvégienne (saumon fumé, mesclun, tzatziki, oignons pickles, pommes de terre…) 18,5
Plats à la carte
Burger de L’Ardoise, frites maison 18,5
Pluma ibérique, sauce chimichurri, riz thaï 24
Tartare traditionnel, frites & salade 18,5
Carpaccio de bœuf, pesto & parmesan 18,5
Côtelettes d’agneau, grenailles & pêche rôtie 25
Saumon mi-cuît, crème de betterave, polenta crémeuse 23,5
Thon mi-cuit aux 2 de sésames, coleslaw de choux, riz vinaigré 24
Bar à l’africaine, tian de légumes et banane plantain 27,5
Poulpe grillé, purée de petits pois, piment vert confit, sauce ail – poivron 30,5
Assiette végétarienne, cannellonis de ratatouille 17,5
Burger veggie 17,5
Desserts à la carte
Macaron géant, pistache, vanille, abricot 10,5
Sphère chocolat, ganache montée, brownie 9,5
Pavlova fruits rouges 10,5
Cheesecake fraise – citron vert 8,5
Crème brûlée 7,5
Café / thé gourmand 8,5