La carte du chef

Plongez dans l’univers du Chef ABRIAL, diplômé de l’école hôtelière FERRANDI à Paris et à la direction des cuisines de L’Ardoise : le restaurant bistronomique décoré de 4 Papilles d’Or en 2023. Soit, la plus haute distinction de la catégorie « cuisine traditionnelle », remis par la CCI Essonne chaque année.

Glissez-vous les pieds sous la table et laissez-vous transporter par des saveurs gourmandes et réconfortantes.

Chef ABRIAL, dans les cuisines de L'Ardoise - La Carte de L'Ardoise
Saint-Marcellin rôti au miel, roquette - L'Ardoise Restaurant
Magret de canard, purée de pommes de terre et haricots verts en fagot - L'Ardoise Restaurant

L’Ardoise Restaurant vous propose

Nos menus du jour, disponibles uniquement le midi, en semaine :

Menu entrée – plat / plat – dessert du jour : 16

Menu entrée – plat – dessert du jour : 19,5

Entrées à la carte

Tataki de saumon, duo de choux, espuma de Wasabi 11,5

Foie gras de canard maison, gelée de champagne à la framboise 15,5

Tartare de dorade et sa brunoise de pêche 11,5

Oeufs toqués crème de cèpes et mouillettes au beurre d’oignon 8

Déclinaison d’asperges blanches, betterave rôtie et quinoa  8,5

Poissons à la carte

Dos de cabillaud en croute de chorizo, risotto de fregola 25

L’incontournable poulpe de L’Ardoise 29,5

Médaillons de lotte, duo de purées 27,5

Viandes à la carte

Burger de L’Ardoise, frites maison 17,5

Ris de veau, pommes grenailles, panais, sauce champignon 32

Suprême de volaille farcie à l’estragon, duo de carottes, oignon rôti 19,5

Carré d’agneau en croûte d’herbes et patate douce 25

Desserts à la carte

Tomme de Savoie 7

Baba au rhum 9,5

Crème brulée 7,5

Café ou thé gourmand 8,5

Tarte-Tatin façon mille-feuille 8,5

Moelleux chocolat, coeur caramel, glace vanille 8,5

Profiterole géante 8,5

Service en salle - L'Ardoise Restaurant